李奇

发布者:高飞发布时间:2015-01-15浏览次数:761

职称:特聘教授

研究方向:平行数据计量经济学、非参变量统计及其在经济学中的应用


教师简介:

李奇老师是美国德州农工大学博士,现任美国德州农工大学Hugh Roy Cullen 教授。曾执教于加拿大贵尔夫大学和美国印地安那大学。李教授著述颇丰,已在Econometrica, Journal of Economics Theory, Journal of Econometrics, International Economics Review, Review of Economics and Statistics等顶级经济学和统计学杂上发表论文百余篇。李教授同时也任Econometrics Journal主编,Journal of Econometrics, Econometrics Review, Journal of Nonparametric Statistics and Econometrics Theory副主编。李教授的主要研究方向是平行数据计量经济学、非参变量统计及其在经济学中的应用。李教授荣登19891999年全球理论计量经济学家排行榜,名列第四,在全球最高产的前200名经济学家中,李教授名列中国经济学家三甲。